12 septembre 2010
7
12
/09
/septembre
/2010
15:41
Ingrédients :
- 4 œufs
- 2 c.s. de dashi
- 1 c.s. de saké
- 1/3 c.c. de sel
- Huile
- 10 cm de radis blanc (finement râpé)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Recette : Dans un bol, battez les œufs avec le dashi, le sucre, le saké et le sel.
Chauffez une poêle pour omelette japonaise huilez légèrement et versez 1/4 de la préparation.
Quand l'œuf est mi-cuit, roulez-le. Huilez la partie vide de la poêle et glissez l'œuf roulé dessus.
Huilez la partie vide de la poêle, versez-y un peu de la préparation et roulez.
Répétez la même opération.
Quand l'omelette est faite, posez-la sur un makisu et roulez pour former un cylindre régulier.
Source : cuisine-japonaise